7871

Спецназу удалось задержать бандитов на Садовом со второго раза: ВИДЕО

Сначала бандиты смогли вырваться из окружения и уйти от оперативников.
Эксклюзив
Сначала бандиты смогли вырваться из окружения и уйти от оперативников.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в центре Москвы разворачивались события, очень похожие на съемки настоящего боевика. Все происходило около 15 часов, то есть в самый разгар рабочего дня.

Погоня на автомобилях, стрельба, силовой захват преступников. Только вот все это происходило в реальности, а огонь велся из настоящего оружия боевыми патронами.

На уникальных кадрах, имеющихся в распоряжении РЕН ТВ, - все детали полицейской операции в центре Москвы. На Садовом кольце два неприметных микроавтобуса блокируют внедорожник. Спецназ пытается окружить бандитов и выбить стекла, но "Мерсмедес" разбивает заслон, выезжает на встречку и уносится прочь. Небольшая заминка – бойцы ОМОНа не были готовы к такому развитию событий, но вот они все же бросаются в погоню. Кадр следующий – машина преступников на полном ходу врезается в припаркованный автомобиль, а после этого всех задерживают.

Между этими двумя эпизодами была погоня длинной 6 километров по узкой улице. Полицейские уверяют, что первыми открыли огонь преступники. На кадрах видно, что и спецназ стреляет на поражение. В финале безумной гонки "Мерседес" больше напоминает решето.

Скорее всего, заезжать в этот пятачок, который заканчивается тупиком преступники не собирались. Чтобы скрыться от полицейских, им нужно было свернуть в 50 метрах отсюда. Но к тому моменту колеса автомобиля уже были проколоты, и, видимо, машина была неуправляемая. Потому и произошла эта авария.

Бандитов было трое. Один из них сумел на ходу выскочить из машины. Он единственный, кто получил легкое ранение. По последним данным, во внедорожнике ехали подозреваемые в целой серии грабежей. Они нападали на инкассаторов и успели похитить больше 400 миллионов рублей. По словам нашего источника, в Следственном комитете, ловили преступников на живца. Подсунули ложную информацию. Только не ожидали, что грабители окажутся настолько опасными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх