478

Российские туристы продолжают ездить в страны, где бушует коронавирус

Новый смертельный вирус распространяется с геометрической прогрессией в десяти странах.
Новый смертельный вирус распространяется с геометрической прогрессией в десяти странах.
Фото: РЕН ТВ

Новый смертельный коронавирус распространяется в геометрической прогрессии. Только за последние сутки в Южной Корее заболевание обнаружили еще у 13 человек, инфицированных стало больше сотни.

Количество жертв тоже растет - за сутки умерли два человека. МЕРС оказался настолько опасным, что от него умирает чуть ли не половина заразившихся. В стране закрыто более 2000 школ и детских садов.  У всех пациентов диагностировали одинаковые симптомы: вначале напоминающие пневмонию - жар, кашель и одышка.

Первый человек заболел в Саудовской Аравии три года назад, а потом с Ближнего Востока болезнь плавно перешла в Европу. Сейчас вирус затронул уже девять стран. Специалисты бьют тревогу. Они не исключат, что эпидемия может охватить весь мир.

А вот российские туристы, несмотря на предупреждения Роспотребнадзора и Ростурима, продолжают ездить в страны, где свирепствует вирус. Туроператоры не зафиксировали ни одного отказа от путевок в Южную Корею, Саудовскую Аравию, Катар или Эмираты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх