608

Приставы в третий раз попытались снести конно-спортивную школу в столице

Детям удалось заключить временное мировое соглашение, но бульдозеры вновь примутся за работу уже через 2 месяца.
Детям удалось заключить временное мировое соглашение, но бульдозеры вновь примутся за работу уже через 2 месяца.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня столичные власти предприняли 3-ю попытку снести конно-спортивную школу в Битцевском парке, которую официально признали незаконной постройкой.

Воспитанники конного клуба пришли на занятие и столкнулись лицом к лицу с бойцами спецназа. Крепкие ребята в черной форме, готовы разорвать цепь, которую выстроили дети с родителями и сравнять конюшню с землей. 

Школьники и не думают отступать - нарисовали подкову на счастье и запаслись провизий. Лошади для них намного больше, чем просто досуг, поэтому стоять будут столько, сколько нужно.

Постройки находятся на природоохраняемой территории, суд решил снести конюшню, но позже городской Департамент природопользования разрешил оставить ее при условии, что будут оформлены нужные документы, которые за три года руководство так и не сделало. После чего приехали приставы и начали крушить клуб.

Сейчас представители клуба и приставы заключили негласное мировое соглашение. Пока сносят только ненужные постройки рядом с конюшней.

А для клуба начался обратный отсчет, если за два месяца не удастся получить нужные документы. Тяжелая техника закончит с бесхозными сооружениями и затем развернется в сторону конюшни, после чего рабочие доведут дело до конца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх