17935

Полиция раскрыла громкое дело о гибели москвички, найденной в Битцевском лесу

Трое жителей столицы зарезали девушки и присвоили 4 миллиона, вырученные убитой за продажу квартиры.
Трое жителей столицы зарезали девушки и присвоили 4 миллиона, вырученные убитой за продажу квартиры.
Фото: Sebastian Kahnert/Globallookpress

В Москве задержаны трое подозреваемых в жестоком убийстве 23-летней девушки, совершенном два года назад в Битцевском парке.

Как установило следствие, девушку зарезали мужчина и женщина. Причина банальна - 4 миллиона рублей, которые жертва незадолго до гибели выручила от продажи своей квартиры.

Еще один подозреваемый подделал доверенность на право распоряжения деньгами убитой.

Тело 23-летней девушки было найдено в Битцевском парке неподалеку от дома 48 по Балаклавскому проспекту 29 августа 2013 года. Как позже выяснили оперативники, за пару дней до гибели жертва продала за 4 млн рублей квартиру на Есенинском бульваре. 

Счет убитой в Сбербанке России опустел лишь через год - в конце июня 2014-го его закрыл по доверенности безработный москвич, прописанный в самом центре столицы, на Арбате. 

Лишь 8 июня оперативники смогли задержать исполнителей убийства - 21-летнюю уроженку Ставропольяи 26-летнего москвича. Того, кто подделал доверенность и снял со счета деньги схватили одновременно с исполнителями убийства.

В пресс-службе столичной полиции РЕН ТВ подтвердили факт задержания фигурантов громкого дела, воздержавшись от подробностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх