336

Отец Варвары Карауловой надеется забрать ее с собой из миграционного центра

Павел Караулов заявил, что сегодня состоится его третья встреча с дочерью.
Павел Караулов заявил, что сегодня состоится его третья встреча с дочерью.
Фото: Ferhat Uludaglar/Globallookpress

Отец задержанной на границе Турции и Сирии студентки МГУ Варвары Карауловой явился на третью встречу с дочерью, сообщает РИА "Новости".

Павел Караулов заявил, что надеется на то, что дочь передадут ему уже сегодня.

"Вопрос решается, тут много юридических тонкостей. Надеюсь, уже сегодня ее передадут мне. Вечером будут новости, пока ничего не ясно", - рассказал Караулов.

По его словам, если его дочь отдадут ему сегодня, то он вылетит с ней в Стамбул, а потом в Москву.

Варвара Караулова находится в миграционном центре в городе Батман. Отец студентки МГУ в настоящее время тоже находится в том же городе. Он уже два раза встречался с дочерью и передал ей деньги, продукты, а также игрушки для детей, которые живут в этом центре.

Отец Карауловой добавил, что не боится юридического преследования в отношении его дочери. 

Напомним, 27 мая семья Варвары Карауловой заявила о том, что девушка не вернулась домойпосле занятий в университете. Позднее стало известно, что в тот день Варвара вылетела из аэропорта Шереметьево в Стамбул. 

Адвокат семьи студентки Александр Карабанов заявил о том, что существуют некоторые доказательства того, что девушку завербовали террористы ИГ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх