3005

Оперативники изъяли целый арсенал оружия у банды, задержанной на Садовом кольце

На данный момент правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия.
На данный момент правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия.
Фото: @batsuev/Twitter

У банды, которая была задержана сегодня в центре Москвы на Садовом кольце, оперативники изъяли настоящий арсенал оружия. Мужчины держали при себе не только травматические пистолеты, ножи, кувалды, молотки, но и различные парики с масками.

"У задержанных в Центральном округе столицы членов организованной межэтнической преступной групп изъяты два усиленных травматических пистолета, ножи, маски и парик, а также кувалда и молотки, которые использовались преступниками в ходе разбойных нападений для разбивание автомобильных стекол", - сообщил РЕН ТВ представитель столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

Как стало известно РЕН ТВ, правоохранительные органы задержали преступную банду, в которой были члены межэтнической группировки. В частности, были задержаны граждане Молдавии, Таджикистана и Грузии. Предполагаемые преступники передвигались по Москве на угнанном "Мерседесе". 

Напомним, сегодня в центре Москвы в районе Павелецкого вокзала неизвестные обстреляли иномарку представительского класса. Позднее выяснилось, что перестрелка произошла в ходе задержания особо опасных преступников.

Столичные оперативники МВД давно "вели" банду, которая занималась разбойными нападениями. Во время очередного налета полицейские устроили грабителям засаду. Когда раздались крики "Всем стоять!" - преступники начали скрываться и оказали активное сопротивление.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с камер наблюдения, на которых зафиксирован ход спецоперации столичной полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Следователь, проводивший осмотр тела погибшего на перевале Дятлова в Свердловской области туриста, не нашел признаков насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.
Вверх