1775

Независимый курс России и ее природные богатства не дают покоя западным политикам

Об этом говорил спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.
Об этом говорил спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин.
Фото: depositphotos.com

Независимый политический курс России, ее огромные природные и экономические богатства не дают покоя заокеанским политикам, заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин. Он также отметил, что улучшение в отношениях с европейскими странами часто сменяются ухудшением, сообщает РИА Новости.

"Нервничают и раздражаются те, кто хотел бы вновь и вновь испытывать нас и весь мир на прочность, кто открыто демонстрирует свои далеко не миролюбивые планы и намерения построения однополярного мира", — сказал Сергей Нарышкин.

Он также заявил, что уроки истории сегодня многие слишком быстро забывают.

"Это тоже урок, который свидетельствует, что усилия по строительству справедливого миропорядка не могут и не должны быть одномоментными, в их основе должно лежать общее стремление к культуре мира и диалога, а их тоже следует взращивать вместе и постоянно. И здесь нам, парламентариям, отводится значительная роль", — заключил Нарышкин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rus-infopress.ru
Рэп-исполнитель Алексей Долматов, известный своим поклонникам под псевдонимом Гуф, обвинил коллегу по рэперскому цеху Василия Вакуленко, он же Баста, в бездействии в тот момент, когда Алексей нуждался в товарищеской помощи.
Вверх