11845

На выставке еды в Милане удивлены, что россияне не голодают из-за санкций

На выставке ЭКСПО-2015, посвященной еде, проходит День России.
На выставке ЭКСПО-2015, посвященной еде,  проходит День России.
Фото: РЕН ТВ

Россия в очередной раз удивила Европу. На этот раз на продуктовом фронте. Всемирную выставку ЭКСПО в Милане в этом году посвятили еде, и сегодня там День России. Гости толпами заходят в российский павильон, чтобы посмотреть, как "страдают" россияне в условиях продуктовых санкций, но выходят удивленными.

Сегодня на ЭКСПО ждут российского президента. Владимир Путин проведет официальное открытие нашего павильона. Накануне визита в Италию Владимир Путин рассказал журналистам о том, чего ожидает от поездки и каким видит будущее российско-итальянских отношений.

"У нас очень доверительные контакты всегда были в политической сфере. Ведь именно Италия, тогда премьером был господин Берлускони, выступила инициатором создания Совета Россия–НАТО. Это был создан по инициативе Италии такой орган консультативный, рабочий, который, конечно, стал таким заметным фактором обеспечения безопасности в Европе. В этом смысле Италия вносит и вносила всегда очень заметный вклад в развитие диалога между Россией и Европой и даже НАТО в целом, я уже не говорю о наших особых отношениях в области культуры, в гуманитарных сферах", - сказал Путин.

"Разумеется, мы готовы ответить тем же и готовы идти дальше в развитии наших отношений настолько, насколько будут готовы к этому наши итальянские партнёры. Надеюсь, что и моя предстоящая поездка в Милан тоже будет служить как раз этим целям", - добавил президент. 

Подробности в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх