1475

На горящей нефтебазе под Киевом прогремел новый мощный взрыв

Раннее бойцы батальона "Азов" взяли ее под контроль, оцепив по периметру территорию пожара.
Раннее бойцы батальона "Азов" взяли ее под контроль, оцепив по периметру территорию пожара.

На горящей нефтяной базе в Киевской области прогремел новый взрыв. Как сообщает "112 Украина" со ссылкой на очевидцев, взрыв произошел в 05.30.

"Десятки единиц техники и спасатели продолжают тушить пожар. По их словам, сложность в ликвидации огня в том, что горящие резервуары находятся близко друг к другу", — говорится в сообщении.

Раннее бойцы батальона "Азов" взяли горящую базу под контроль, оцепив по периметру территорию пожара. 

Крупный пожар на нефтебазе в Киевской области произошел в понедельник вечером. На следующий день полыхали уже 17 резервуаров. Существовала высокая вероятность того, что огонь пейдет на территорию военного аэродрома, который расположен поблизости. В результате проишествия погибли 4 человека, больше десяти - пострадали. Ранее сообщалось, что пожар был локализован. Сейчас продолжают гореть 3 цистерны с топливом. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх