564

Число жертв смертельного вируса в Южной Корее стремительно растет

Погибли уже 9 человек, а заразились - 108.
Погибли уже 9 человек, а заразились - 108.
Фото: Globallookpress/Zhui Xing/CFP

Число погибших от смертельного кронавируса MERS в Южной Корее достигло 9. Зараженных – уже 108 человек, сообщает РИА НовостиРанее говорилось о 7 жертвах вируса и 95 зараженных.

Министерство здравоохранения страны считает, что заражение всех заболевших произошло в больницах из-за того, что своевременно не были приняты меры по изоляции заболевших.

13 новых случаев заражения были выявлены среди людей, которые находилась на карантине. Десять из заболевших были заражены в Сеульском медицинском центре. 

Из-за распространения смертельно опасного вируса в Южной Корее были закрыты более двух тысяч школ и детских садов. Около 3 тысяч человек находятся на карантине. Однако не все соблюдают карантинный режим. Например, семейная пара врачей, которая неоднократно контактировала с инфицированными людьми и находится в группе риска, отправилась в туристическую поездку на Филлипины.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх