1082

В Перми вынесли приговор полицейским, замучивших до смерти мужчину в вытрезвителе

Трагедия произошла еще в 2009 году, но вину бывших стражей порядка доказали только сейчас.
Трагедия произошла еще в 2009 году, но вину бывших стражей порядка доказали только сейчас.

В Перми вынесли приговор бывшим полицейским, которые устроили настоящие пытки в медвытрезвителе. Жестокая расправа над задержанным мужчиной попала в объектив камер наблюдения.

Стражи порядка бросили 33-летнего Александра Самойлова на пол и связывали его. Полицейских, видимо, не особо волновал тот факт, что человек в таком положении почти не может дышать. Когда через 15 минут мужчину развязали, выяснилось, что он задохнулся.

Эта трагедия произошла еще в 2009 году, но, несмотря на ужасные кадры, родным Александра Самойлова очень долго не удавалось добиться правосудия. Им 7 раз отказывали в возбуждении уголовного дела.

Но после многочисленных экспертиз и обращений в суд расследование сдвинулось с мертвой точки. Теперь, по решению суда, два бывших правоохранителя, те самые, что связывали мужчину, четыре года проведут в колонии. Еще четверо их помощников отделались условными сроками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Предприниматель из ОАЭ купил себе "красивый" автомобильный номер за три миллиона долларов. На аукционе Ахмед аль-Марзуки мужчина купил знак с единственной цифрой — 2.
12:06
Вверх