1497

В Екатеринбурге охранники клуба избили девушек из-за фото

Крепкие молодые люди действовали очень жестко, не обращая внимания на то, что перед ними представительницы слабого пола.
Крепкие молодые люди действовали очень жестко, не обращая внимания на то, что перед ними представительницы слабого пола.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Екатеринбурге трое посетителей ночного клуба написали заявление в полицию на охранников. Две девушки и молодой человек уверяют, что их грубейшим образом и безо всякой причины избили, а затем силой выгнали из ночного заведения. Управляющий же заявляет, что секьюрити просто выполняли свою работу, и были максимально вежливы с гостями, которые серьезно нарушили правила ночного бара.

Произошедшее в ночном клубе зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как охранники грубо выталкивают девушек. То, что перед ними представительницы слабого пола, мужчин, похоже, не волнует – в ход идут хоть и не профессиональные приемы, зато вполне себе ощутимые толчки и захваты.

И если из зала подвыпивших посетительниц удается выдворить достаточно быстро, то на крыльце случается заминка. Судя по кадрам, дамы отчаянно сопротивляются и уходить не хотят. Как выяснится позднее, началось все с фото. Одна из девушек решила сделать снимок, отошла в сторону и присела на ступеньку – для лучшего ракурса. В этот момент к ней подошли двое охранников, которые скрутили девушку и стали выталкивать из клуба.

Их другу досталось еще больше – по словам кавалера, он и слова сказать не успел, как его скрутили трое крепких секьюрити.

Как только компания выходит на улицу, тут же попадает под руку других пьяных посетителей. Эти кадры только и демонстрируют, что клиенты в этом баре – заядлые пьяницы. Только за последние полгода "скорая помощь" двенадцать раз приезжала по этому адресу. Ну, а судя по реакции представителей заведения, охрана особо не разбирается, кто попался под руку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх