671

В Амурской области многодетная мать жестоко издевалась над своими детьми

При этом, чиновники отдела образования не стали изымать ребенка из семьи.
При этом, чиновники отдела образования не стали изымать ребенка из семьи.

Новый скандал с издевательством над ребенком разгорелся в Амурской области. Причем там следственному комитету придется принять соломоново решение. Расследуют бездействие чиновников отдела образования. Они не стали изымать девочку из семьи, даже когда она призналась, что мать ее жестоко мучает. Женщина в ответ сказала, что наложит на себя руки, если ребенка отберут.

Нравы, царящие в этой семье, просто шокировали и следователей, и педагогов. Девочка рассказала, что мать избивала ее ремнем, колола иголкой и била о стену и пол.

По словам следователей, педагоги зафиксировали следы побоев и уколов иголкой на руках у девочки. Выяснили, что в этой многодетной семье и три других ребенка подвергаются издевательствам со стороны матери. Пока все они остаются в семье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх