870

Российский "Мир бокса" отказался от девушек в бикини из-за мусульман

"Боксерское шоу - это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини", - заявил представитель промоутерской компании.
"Боксерское шоу - это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини", - заявил представитель промоутерской компании.
Фото: РЕН ТВ

Промоутерская компания "Мир бокса", которая организует большую часть боев в России отказалась от девушек в бикини. Теперь анонсирующие раунды представительницы прекрасного пола будут появляться на ринге только в закрытой одежде в знак уважения к представителям всех религиозных конфессий.

Известно, что на последнем турнире этой компании, который прошел 22 мая в Москве, раунды анонсировали только девушки в закрытой одежде.

По словам руководителя компании-промоутера Андрея Рябинского, на мероприятиях присутствуют люди разных конфессий, а на ринг выходят боксеры-мусульмане, к которым представители компании и мира бокса относятся с уважением.

"Боксерское шоу - это не совсем то место, где должны ходить девочки в бикини. Нам понравился более сдержанный и солидный формат. Это серьезное спортивное мероприятие международного уровня, а не стриптиз-клуб. Поэтому мы решили поменять формат, чтобы у нас все было более цивилизованно", - рассказал Рябинский.

Стоит отметить, что традиции прохода полуобнаженных девушек с табличками уже около 80 лет. Идея одеть их - своеобразное российское ноу-хау. Таких решений до нас не принимали никогда. Если же говорить о мусульманских странах, то там изначально на ринге вместо девушек появляется конферансье.

Однако пользователи сети были не так рады данному решению. Многие раскритиковали новшество, а кто-то предложил ввести другие нововведения.

Grey Wolf: "А на *** тогда представительницы прекрасного пола там нужны?". " Уважайте нудистов, снимите с девушек эти постыдные бикини!".

Alex key: "Уважайте буддистов, отмените этот мордобой за деньги!".

R Ro: "Нужно еще отказаться от бокса на таких мероприятиях!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга актера Филиппа Янковского поделилась своими фото с отдыха в Индии. По местным пляжам актриса Оксана Фандера расхаживала в одной накидке, которая не прикрывала ягодицы женщины.
Вверх