376

РЕН ТВ раздобыл секретные кадры депортации ближайшего друга Билла Клинтона

Перед этим соратник бывшего президента США пару недель просидел в нижегородском спецприемнике для нелегалов - вместе с гастарбайтерами из средней Азии.
Перед этим соратник бывшего президента США пару недель просидел в нижегородском спецприемнике для нелегалов - вместе с гастарбайтерами из средней Азии.

Нашему каналу удалось раздобыть кадры секретной операции ФМС. Из Нижнего Новгорода депортировали ближайшего друга Билла Клинтона. Причем перед этим соратник бывшего президента США пару недель просидел в нижегородском спецприемнике для нелегалов - вместе с гастарбайтерами из средней Азии.

Известный американский бизнесмен Скотт Блэклин запросил визу для того, чтобы решить в Росси некие деловые вопросы, но на самом деле прилетел чтобы прочитать несколько лекций в нижегородском университете.

Миграционная служба усмотрела в этом несоответствие цели визита. Причем, эти лекции в России подводят американца уже во второй раз. Ранее его уже депортировали по тому же поводу, но впервые ему пришлось отсидеть в спецприемнике. Блэклина считают также близким в Джорджу Соросу, а деятельность его фонда в России давно вызывает много вопросов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх