316

РЕН ТВ раздобыл секретные кадры депортации ближайшего друга Билла Клинтона

Перед этим соратник бывшего президента США пару недель просидел в нижегородском спецприемнике для нелегалов - вместе с гастарбайтерами из средней Азии.
Перед этим соратник бывшего президента США пару недель просидел в нижегородском спецприемнике для нелегалов - вместе с гастарбайтерами из средней Азии.

Нашему каналу удалось раздобыть кадры секретной операции ФМС. Из Нижнего Новгорода депортировали ближайшего друга Билла Клинтона. Причем перед этим соратник бывшего президента США пару недель просидел в нижегородском спецприемнике для нелегалов - вместе с гастарбайтерами из средней Азии.

Известный американский бизнесмен Скотт Блэклин запросил визу для того, чтобы решить в Росси некие деловые вопросы, но на самом деле прилетел чтобы прочитать несколько лекций в нижегородском университете.

Миграционная служба усмотрела в этом несоответствие цели визита. Причем, эти лекции в России подводят американца уже во второй раз. Ранее его уже депортировали по тому же поводу, но впервые ему пришлось отсидеть в спецприемнике. Блэклина считают также близким в Джорджу Соросу, а деятельность его фонда в России давно вызывает много вопросов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

41-летняя актриса Тара Рид, которая в 2000-х годах считалась секс-символом после выхода в кинотеатрах фильма "Американский пирог", разочаровала публику, появившись на светском мероприятии.
08:11
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.
Вверх