2491

На нефтебазе под Киевом горят 8 из 17 резервуаров с топливом, есть погибшие

Сегодня утром даже жителям украинской столицы виден огромный столб дыма, который поднимается с места страшного пожара.
Сегодня утром даже жителям украинской столицы виден огромный столб дыма, который поднимается с места страшного пожара.

Сегодня утром даже жителям украинской столицы виден огромный столб дыма, который поднимается с места страшного пожара. На большой нефтебазе под Киевом горят уже восемь из 17 резервуаров с топливом. Среди сотрудников базы есть серьезно раненные, один уже скончался в реанимации. Очевидцы описывают все, как настоящий огненный ад.

Пожар начался еще накануне в шестом часу вечера и площадь его только увеличивается. С огнем пытаются справиться три пожарных поезда, не считая остальной техники.

В МВД Украины ранее неофициально признали, что причиной страшного ЧП стало неосторожное обращение с оборудованием при краже бензина. В самой нефтеперерабатывающей компании не исключают поджога. Официальной версией пока является – нарушение техники безопасности при работе с нефтепродуктами.

Пожар полыхает в непосредственной близости к трассе Одесса-Киев, но движение там пока решили не перекрывать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России принять к производству уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении д
В 12:20 на улице Мадомская в подмосковном Орехово-Зуеве произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина. Обстоятельства ДТП устанавливаются, на месте работает оперативная группа.
Вверх