1976

На марафоне "Дальше действовать будем мы" пытались нажиться мошенники из Украины

Злоумышленники опубликовали в интернете свои реквизиты для перечисления денег на лечение отца Виктора Цоя.
Злоумышленники опубликовали в интернете свои реквизиты для перечисления денег на лечение отца Виктора Цоя.

РЕН ТВ провел расследование инцидента, произошедшего во время музыкального марафона "Дальше действовать будем мы", в ходе которого проходил сбор средств на лечение отца Виктора Цоя.

Как мы сообщали ранее, на благотворительном марафоне пытались нажиться мошенники. Как выяснилось, аферу пытались провернуть из Украины. 

Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленники размещали в социальных сетях объявление с призывом перечислять деньги на указанный счет для курса реабилитации отца Виктора Цоя после сложной операции. Этот счет привязан к кредитной карточке, выпущенной украинским Акционерным коммерческим банком "Поликомбанк". 

По оперативной информации, в этом банке были зарегистрированы счета, которые прежде были замечены и в других мошеннических сообщениях с просьбой перечислить деньги на те или иные "благотворительные" цели. 

К счастью, организаторы марафона вовремя узнали об аферистах и оперативно отреагировали. О мошенничестве стало известно непосредственно во время трансляции

"Я хочу обратить ваше внимание на экран. Здесь указан номер карты Роберта Цоя. Дело в том, что, как нам стало известно, в Интернете уже появились мошенники, которые размещают под видом сбора средств на лечение отца Виктора Цоя свои реквизиты, чтобы люди пересылали деньги им. Если вы будете перечислять деньги на другие карты, которые не указаны на экране, то вы поможете только людям, у которой нет никакой совести", - предупредил телезрителей ведущий прямого эфира Андрей Добров. 

Для фанатов Цоя РЕН ТВ еще раз публикует реквизиты, с помощью которых вы можете помочь отцу легендарного певца Роберту Максимовичу.

  1. Отправьте СМС на номер 2222 и просто укажите сумму перевода цифрами. Например100.
    Услуга действительна для всех абонентов компаний МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2.
    Прием средств: с 15:00 воскресенья (7 июня) до 6:00 среды (10 июня) *
  2. Переведите деньги прямо на счет Роберта Цоя.
    Номер карты Сбербанка РФ Mastercard Роберта Цоя:
    5469 5500 2313 7810

Все остальные реквизиты являются поддельными, будьте внимательны.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Швеции беженец Эритреи Абрахам Укбагабир, который был приговорен к пожизненному заключению за совершение двойного убийства в 2015 году, потребовал от администрации тюрьмы право посещать рестораны McDonald's и ходить за покупками
Фото: metronews.ru
Участие в дружеском матче за кубок НАШЕго Радио примет знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный.  Матч состоится 27 сентября. Поддержать артиста придут родные, друзья, коллеги и, возможно, даже четвероногие подопечные.
Вверх