8676

Корреспонденты РЕН ТВ заставили Саакашвили оправдываться на пресс-конференции

Губернатор Одесской области не смог дать четкий ответ на вопрос журналистов РЕН ТВ о своем отношении к акции с развешанными галстуками в Одессе.
Губернатор Одесской области не смог дать четкий ответ на вопрос журналистов РЕН ТВ о своем отношении к акции с развешанными галстуками в Одессе.

Корреспонденты РЕН ТВ задали вопросы губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили во время его пресс-конференции. В частности, съемочная группа нашего канала поинтересовалась у бывшего президента Грузии, как он отнесся к провокации с галстуками.

Напомним, перед приездом Саакашвили в Одессу активисты Антимайдана развесили по всему городу галстуки с надписями "Для Миши". Таким образом активисты хотели посмеяться над губернатором, который в 2008 году во время интервью жевал свой галстук.

"Это обычная история. Она делается в одном месте – в очень примитивных мозгах. Я не знаю там чин какой у него, который это делает. Полковник, майор или кто-то еще", - ответил Саакашвили на ломаном русском языке.

После этого губернатор Одесской области решил соскочить с "неудобных вопросов" и стал говорить о своем мандате и туризме в Одессе.

"У нас основная ценность – сохранить гражданский мир в Одессе. Это очень важно. Без этого вообще ничего не будет. То, о чем мы говорим, превратится вообще в ничто, если здесь будет опять то, что было. Особенно перед туристическим сезоном. Все кричат, что у нас все плохо. Мы сами себе обрубим ветку, на которой мы все сидим", - заявил Саакашвили.

По его словам, Одесса в этом году ожидает увидеть на своих пляжах и российских туристов.

"Все у нас хорошо, потому что нам нужны французские туристы, из других стран, и россияне. Все нам нужны как туристы, конечно, нам не нужны танки их. Но туристы нам нужны. Это очень важно", - заявил он.

Вопрос нашего журналиста поставил губернатора в тупик, и ему пришлось как-то оправдываться, говоря о том, что акции сейчас не нужны вовсе, что нельзя спорить о них, потому что это перейдет в споры, которые не нужны перед туристическим сезоном.

"Если мы сейчас перед летним сезоном начнем спорить о каких-то акциях, друг друга обвинять, мы себя подставим", - сказал Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский президент Дональд Трамп во время телефонного разговора с лидером Филиппин Родриго Дутерте, который состоялся в апреле, назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием".
Использование микроволновок породило множество мифов и споров. Специалисты провели исследование, чтобы предостеречь людей от заблуждений на счет этой популярной бытовой техники.
03:42
Вверх