13346

"Форбс" назвал самого богатого российского губернатора

Возглавил рейтинг губернатор Тульской области Владимир Груздев. Его семейный доход в прошлом году составил больше полутора миллиардов рублей.
Возглавил рейтинг губернатор Тульской области Владимир Груздев. Его семейный доход в прошлом году составил больше полутора миллиардов рублей.

Рейтинг эффективности российский губернаторов не выявил "двоечников". Газета "Известия" публикует результаты исследования. Впервые – на вершине оказались сразу двое.

Первое место разделили губернаторы Калужской области и Ямало-Ненецкого автономного округа. Анатолий Артамонов и Дмитрий Кобылкин получили по 75 баллов.

Как считают авторы исследования, результативность внутренней политики возросла. Никто из губернаторов не попал в так называемую "группу смерти". В средней группе 60–50 баллов также хорошая динамика. В ней оказались губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, губернатор Тверской области Андрей Шевелев и глава Пермского края Виктор Басаргин.

Тем временем, журнал "Форбс" выявил, кто из глав регионов самый богатый. Возглавил рейтинг губернатор Тульской области Владимир Груздев. Его семейный доход в прошлом году составил больше полутора миллиардов рублей. При этом Груздев входит в рейтинг самых богатых российских бизнесменов по версии журнала.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх