4762

Фанат "Спартака" предстанет перед судом за то, что сломал нос пассажиру метро

Следователи УВД на московском метрополитене направили в суд уголовное дело в отношении болельщика.
Следователи УВД на московском метрополитене направили в суд уголовное дело в отношении болельщика.
Фото: УВД на Московском метрополитене.

Следователи УВД на московском метрополитене направили в суд уголовное дело в отношении мужчины из Орловской области, который сломал нос другому пассажиру. Нарушитель приехал в Москву на футбольный матч.

На станции метро "Спартак" 27-летний болельщик решил сделать селфи, но воплотить творческую затею ему помешал другой фанат.

Молодые люди поссорились, затем фотограф ударил противника головой в лицо, сломав ему нос. Инцидент попал на видео с камеры наблюдения. Оперативники задержали злоумышленника, когда тот возвращался после футбольного матча, спустившись в метрополитен.

"В отношении данного гражданина УВД на ММ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), которое в начале июня направлено в суд" - сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

Между тем, из-за участившихся трагедий, произошедших с участием молодых людей, которые пытались себя сфотографировать, было предложено провести в школах "урок безопасного селфи" с привлечением полицейских и профессиональных фотографов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх