1194

Британский ювелир создал "кольца верности" с GPS для ревнивых супругов

Новые украшения позволят супругам следить за местонахождением своих половинок.
Новые украшения позволят супругам следить за местонахождением своих половинок.
Фото: Gemporia

Британский ювелир и основатель бренда Gemporia Стив Беннетт создал кольца для помолвки, оснащенные GPS-системой. Новые украшения получили название "кольца верности", сообщает The Daily Mail.

Как отмечет создатель уникальных украшений, основным назначением встроенного в кольца устройства станет защита от кражи и потери. Кроме того, ювелир допустил, что новые украшения будут пользоваться спросом у ревнивых супругов, которые будут интересоваться местоположением своих половинок.

Стоимость новых украшений не уточняется. Ювелир отметил, что в дальнейшем намерен продолжить создавать украшения с системой слежения. В ближайших планах у него – производство украшений для детей, которые позволят родителям не волноваться за своих чад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В настоящее время в Киеве проходит процедура прощания с Денисом Вороненком, застреленным в четверг в центре украинской столицы.  Убитого экс-депутата Госдумы РФ отпевают во Владимирском соборе Киеве. 
Экс-депутата Дениса Вороненкова утром 23 марта сопровождал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины Олег Петров. Об этом сообщил главный редактор сайте "Цензор.нет" Юрия Бутусов.
Вверх