732

Американский генерал назвал Путина самым могущественным мировым лидером

Джек Кин также заявил, что Евросоюз и США совершенно беспомощны перед Россией.
Джек Кин также заявил, что Евросоюз и США совершенно беспомощны перед Россией.
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Владимир Путин – самый могущественный и уважаемый мировой лидер, считает американский отставной генерал Джек Кин. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News.

Кин, говоря о российском президенте, назвал его самым грозным и уважаемым лидером, который к тому же очень популярен и у себя в стране.

Генерал заявил, что Евросоюз и США совершенно беспомощны перед Россией, отвечая на вопрос журналиста о том, смогут ли страны "большой семерки" дать отпор РФ.

При этом Кин высказал солидарное с Западом мнение об "аннексии Крыма" и боевых действиях на юго-востоке Украины. Генерал призвал Запад ответить на "российскую агрессию", отправив на Украину летальное оружие и сконцентрировав в странах Балтии больше войск НАТО.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх