9180

Знаменитая целительница Джуна умерла в возрасте 65 лет

О кончине знаменитого астролога и поэта сообщил в своем микроблоге актер Станислав Садальский.
О кончине знаменитого астролога и поэта сообщил в своем микроблоге актер Станислав Садальский.
Фото: РИА "Новости"

Евгения Давиташвили, знаменитая целительница, астролог, поэт, скончалась в возрасте 65 лет в своей квартире на Арбате. 

Об этом в своем микроблоге сообщил актер Станислав Садальский. 

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо", - написал Садальский.

По словам актера, у Джуны были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала. 

"Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", - добавил Садальский.

Как сообщали СМИ, Джуна лечила Генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева, актера Роберта де Ниро, режиссеров Андрея Тарковского и Федерико Феллини, а также других известных советских и зарубежных актеров. 

По некоторым данным, целительница была награждена звездой Героя Социалистического Труда СССР, орденом "Дружбы народов", именной медалью "За отвагу" и получила звание генерал-полковника медицинской службы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назвал предстоящие переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином "очень сложными. Об этом американский лидер написал в своем микроблоге в Твиттере.
03:50
Вверх