731

Жители РФ назвали лучшими друзьями России Белоруссию, Казахстан и Китай

Согласно опросу, проведенному "Левада-Центром", большинство респондентов также негативно отзываются о США, Евросоюзе и Украине.
Согласно опросу, проведенному "Левада-Центром", большинство респондентов также негативно отзываются о США, Евросоюзе и Украине.
Фото: Wikipedia

Жители России назвали лучшими друзьями страны Белоруссию, Казахстан и Китай. Согласно опросу, проведенному "Левада-Центром", большинство респондентов негативно отзываются о США, Евросоюзе и Украине, сообщает "Интерфакс".

Как показал опрос, 83% и 80% россиян относятся с симпатией к Белоруссии и Казахстану соответственно.

73% опрошенных в лидеры "антирейтинга" возвели США (73%), Евросоюз и Украина получили по 59% голосов.

В своем отношении к Грузии опрошенные разошлись во мнениях. 42% заявили, что испытывают симпатию к этой стране, а 36% - напротив говорят о ней в негативном тоне.

В пятерку дружественных к России стран помимо Белоруссии, Китая и Казахстана, россияне включили Индию и Армению.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх