531

В Подмосковье полиция задержала банду, ограбившую ювелирный магазин

У преступников изъяли три обреза и две сумки с драгоценностями.
У преступников изъяли три обреза и две сумки с драгоценностями.
Фото: depositphotos.com

Сотрудники ГИБДД задержали в Подмосковье банду, ограбившую ювелирный магазин.

Трое молодчиков в масках и камуфляже ворвались в магазин "Золотой мир" вечером 7 июня. Наставив на продавцов обрезы охотничьих ружей, они разбили молотками витрины и смели в сумки все украшения.

Продавцы запомнили номер автомобиля ВАЗ, на котором скрылись грабители. "Сотрудники ГИБДД в рамках мероприятий, предусмотренных планом "Перехват" остановили машину на 22-м километре Монинского шоссе", - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе подмосковной полиции.

Двоим налетчикам удалось убежать в ближайший лесок, их подельников взяли с поличным. Добычей полицейских стали три обреза ружей 16-го калибра, две сумки с драгоценностями, молотки, перчатки и маски. 

29-летний Эдуард К. и 25-летний Иван М. дожидаются решения своей дальнейшей участи за решеткой.

Полицейская собака-ищейка взяла след сбежавших грабителей, но в лесу потеряла его. Оперативники лишь нашли брошенный налетчиком камуфлированный костюм.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции в период с 12 по 19 сентября провели мероприятия, направленные на противодействие распространению фальсифицированных лекарственных препаратов и медицинских изделий, сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД Ро
12:53
Очевидцы сообщают о том, что на востоке Москвы произошел пожар в одной из квартир восьмиэтажного жилого дома. На место ЧП вызваны сотрудники МЧС. Сообщается об одном пострадавшем.
Вверх