640

В Киеве люди в масках уничтожили палаточный лагерь третьего Майдана

По словам очевидцев, молодые люди спортивного телосложения появились внезапно и принялись крушить лагерь.
По словам очевидцев, молодые люди спортивного телосложения появились внезапно и принялись крушить лагерь.
Фото из фейсбука А.Золотухина

В Киеве в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные люди в масках снести палатки активистов так называемого третьего Майдана. По словам очевидцев, молодые люди спортивного телосложения появились внезапно и принялись крушить лагерь, ломая при этом даже государственные флаги Украины. Об этом сообщило украинское издание "Вести".

"Их было от пятидесяти до ста человек. Они начали громить палатки. Людям, которые там находились, неслабно досталось, потому что крушили быстро и особо не следили за тем, как махали руками и ногами. Представьте, они флаги ломали! Государственные флаги!" - рассказал журналистам свидетель инцидента.

Третий Майдан был организован 7 июня. Участники установили 6 палаток. Они требовали отставки президента  и премьера и говорили, что не покинут площадь, пока их требования не выполнят.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх