333

Следователи проверяют причастность Дмитрия Каменщика по делу о теракте в "Домодедово"

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств теракта 2011 года.
Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств теракта 2011 года.
Фото: РИА "Новости"

Следственный комитет России из теракта в 2011 году возбудил уголовное дело в отношении бывших руководителей аэропорта "Домодедово", которые подозреваются в преступлении по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. В рамках уголовного дела следствием проверяется информация о том, что в число фактических владельцев аэровокзального комплекса входят Дмитрий Каменщик и Валерий Коган, состоящие в должности консультантов.

Ранее сообщалось, что возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Российского представительства компании "Эрпорт Менеджмент Компани Лимитед" Светланы Тришиной, бывшего управляющего директора ЗАО "Домодедово Эрпорт Авиэйшен Секьюрити" Андрея Данилова,   бывшего директора аэропортового комплекса Вячеслава Некрасова.

По версии следствия, из-за халатности руководителей террорист-смертник смог беспрепятственно пройти в аэропорт и совершить самоподрыв, в результате чего погибли 37 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх