785

Росфинмониторинг разберется с шантажистами, которые вымогают деньги у автомобилистов

Злоумышленники оставляют на стекле машины объявления, где требуют перевести деньги, иначе может пострадать автомобиль.
Злоумышленники оставляют на стекле машины объявления, где требуют перевести деньги, иначе может пострадать автомобиль.
Фото: depositphotos.com

Общественная палата заявила о необходимости разобраться с вымогателями, которые требуют деньги от автомобилистов. Как сообщают "Известия", помочь в борьбе с шантажистами может Росфинмониторинг.

Злоумышленники теперь оставляют на стекле машины объявления, где обещают порезать колеса или поцарапать краску. Чтобы уберечь свой автомобиль, предлагается перечислить небольшую сумму на счет мобильного телефона. Симкарты воров, разумеется, зарегистрированы на посторонних людей. 

В общественной палате считают, что такой бизнес необходимо искоренить ради безопасности граждан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх