190

После взрыва газового баллона под Москвой начались массовые проверки в детских лагерях

В результате происшествия пострадали 8 детей.
В результате происшествия пострадали 8 детей.

Появились новые подробности происшествия в Московской области, где от взрыва газового баллона пострадали 8 детей.

Сегодня начались масштабные проверки во всех детских лагерях Подмосковья. В первую очередь, сотрудников учреждений протестируют на знания пожарной безопасности. Кроме того, следователи проверят, насколько эти заведения защищены от террористической угрозы.

Напомним, взрыв на детской туристической базе прогремел в субботу. Судя по всему, газовая горелка, на которой школьники готовили завтрак, была неисправной. В итоге двое детей с тяжелыми травмами попали в реанимацию, еще шестерых с легкими ожогами вскоре должны выписать из больницы.

Лагерь, в котором произошло ЧП, уже закрыт. Всех детей забрали родители. По некоторым данным, инциденты в этом оздоровительном учреждении случались и ранее, а вот по какой причине - по недосмотру взрослых или по неосторожности самих подростков - сейчас выясняют стражи порядка.

Подробности в сюжете "Экстренного вызова 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх