1569

Порошенко разорвал с Россией все договоры о военном сотрудничестве

Ранее президент Украины подписал закон о правовом режиме военного положения.
Ранее президент Украины подписал закон о правовом режиме военного положения.
Фото: AP

Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд законов о денонсации соглашений с Россией о сотрудничестве в военной сфере, говорится на сайте Верховной рады Украины.

Одним из законов, который подписал президент Украины стал акт о денонсации соглашения между Москвой и Киевом о сотрудничестве в военной области, в области военной разведки, акт о денонсации соглашения об организации военных межгосударственных перевозок и расчетов за них.

Кроме того, Порошенко расторг соглашения о транзите через территорию Украины российских воинских формирований, временно находящихся на территории Молдавии, а также соглашение о взаимной охране секретной информации.

Напомним, ранее Петр Порошенко подписал закон о правовом режиме военного положения, предполагающий в том числе интернирование граждан России на Украине. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях в Нило-Столобенской пустыни — мужском монастыре на озере Селигер.
22:59
Пассажир упал на рельсы на станции метро "Электрозаводская" в Москве. В связи с инцидентом на участке Арбатско-Покровской линии метро увеличены интервалы в движении поездов. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх