3975

Павел Астахов об охраннике "Пятерочки": Садиста нужно сурово наказать

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту причинения 7-летнему ребенку телесных повреждений.
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту причинения 7-летнему ребенку телесных повреждений.
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении охранника, который ударил 7-летнего ребенка электрошокером.

"Сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по ч.2 ст.116 УК РФ (побои) по факту причинения 7-летнему ребенку телесных повреждений с использованием электрошокера в магазине на юго-востоке столицы. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия с работниками магазина", - сказал представитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

О том, что мужчину ждет серьезное наказание заявил и Павел Астахов в свем Twitter.

"Если все эти данные подтвердятся этого горе-охранника необходимо сурово наказать. Мы добьемся привлечения к уг.ответственности садиста", - написал Уполномоченного при Президенте по правам ребенка.

Напомним, сегодня стало известно об инциденте, который произошел 7 июня в Москве. Охранник супермаркета "Пятерочка" ударил электрошокером 7-летнего ребенка.

Как стало известно, мальчик пришел в магазин со своими друзьями и купил им мороженое. Однако, когда школьники вышли из магазина, к ним подбежал охранник, который подумал, что дети украли мороженное, и ударил мальчика. По словам очевидцев происшествия, охранник был в неадекватном состоянии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх