7526

Охранник "Пятерочки", ударивший ребенка электрошокером, заявил о невиновности

Мужчина сказал, что ребенка не бил, а претензии матери мальчика являются фарсом ради получения компенсации.
Мужчина сказал, что ребенка не бил, а претензии матери мальчика являются фарсом ради получения компенсации.

Сегодня вечером в Москве был задержан охранник магазина "Пятерочка", который применил электрошокер против семилетнего ребенка. В отношении сотрудника ЧОП возбуждено уголовное дело.

Инцидент, который мог обернуться самыми трагическими последствиями, произошел на юго-востоке столицы.  Разряд тока был силой в несколько тысяч вольт. В инструкциях любого производителя подобных средств самообороны четко оговаривается, что нельзя применять в отношении детей. После того, как мальчик потерял сознание, охранник ушел, оставив ребенка, лежащим на улице.

"Он его ударил и сразу убежал в магазин. Я его отвезла в больницу. Снимок взяли, сказали, что шум в сердце у него", - рассказала мать ребенка.

Ребенок купил в магазине три порции мороженого – себе и друзьям. Он расплатился, вышел из магазина, а уже на пороге его догнал охранник. Тот обвинил семилетнего малыша в краже, на чек даже не взглянул.

Вместе с мамой и сыном съемочная группа РЕН ТВ вернулась в магазин. Того самого секьюрите на месте нет. К нам вышел администратор Алексей Власов.

Видимо, выходной в начале недели охранник получил не случайно. Претензий к крепким ребятам в черной форме у посетителей накопилось не мало. И еще одно происшествие с охранниками универмага переполнило чащу терпения. Теперь местные жители не прочь по душам поговорить с секьюрити.

А сотрудники магазина оправдываются. В последнее время участились кражи, и что-то нужно было предпринять.  В отношение охранника магазина практически сразу возбудили уголовное дело. А когда его доставили в отделение, мужчина рассказал свою версию происходящего. Он якобы никого он электрошокером не бил, а претензии мамы не более чем фарс, чтобы получить компенсацию.

Сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает.  Хотя на улицу один пока не выходит, говорит боится снова встретится с вооруженным охранником.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх