84

Общероссийский народный фронт будет помогать российской промышленности

Общественники, которые уже отметились борьбой с коррупцией в регионах, теперь собрали многочисленные жалобы промышленников и предпринимателей.
 Общественники, которые уже отметились борьбой с коррупцией в регионах, теперь собрали многочисленные жалобы промышленников и предпринимателей.

Общероссийский народный фронт будет помогать российской промышленности. Общественники, которые уже отметились громкими разоблачениями коррупции в регионах, теперь собрали многочисленные жалобы промышленников и предпринимателей.

Сегодня на конференции в Москве говорят и о препонах, которые бизнесу ставят местные чиновники, и о снижении налогов. Есть и серьезная проблема с кадрами - найти квалифицированный песронал не может каждое второе предприятие.

"Десятки тысяч инвесторов сегодня готовы инвестировать в российскую экономику, но ждут. Ждут понимания, ждут сигнала. Промышленное развитие страны – это задача, которая касается каждого у нас, на нашей Родине. Ведь, президент поставил задачу создать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест", - заявил уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов.

Итоги встречи зафиксируют в "промышленном меморандуме". Документ станет своеобразной дорожной картой решения проблем отечественной промышленности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Павел Петренко, украинский министр юстиции заявил, что Киев в результате присоединения Крыма к России, потерял 100 миллиардов долларов. Он сообщил, что эта сумма еще будет уточняться. 
Вверх