1732

Москвичи поддержали акцию по спасению отца Виктора Цоя

Автолюбители с флагами проехали по центру города, скандируя: "Дальше действовать будем мы!"
Автолюбители с флагами проехали по центру города, скандируя: "Дальше действовать будем мы!"
Фото: РЕН ТВ

Накануне благотворительного марафона "Дальше действовать будем мы!" москвичи поддержали акцию по спасению отца Виктора Цоя.

В воскресенье автолюбители проехали с флагами по центру города, скандируя: "Дальше действовать будем мы!"

Каждый из желающих мог присоединиться к автомобильному шествию, выразив тем самым свою поддержку Роберту Максимовичу.

О том, что у 77-летнего Роберта Цоя онкология, стало известно в конце апреля. Сумма на лечение оказалась неподъемной для семьи музыканта. Жена Роберта Цоя - Марина Енсеновна, влезла в долги, продала небольшую комнату в Петербурге, собрав почти 2 млн. рублей. Сразу после этого супруги вылетели в Израиль, где отцу Виктора Цоя сделали операцию, однако денег на реабилитацию и лечение все равно не хватало.

Непростая история нашла отклик в сердцах зрителей РЕН ТВ и рок-музыкантов; вскоре было принято решение провести благотворительный марафон "Дальше действовать будем мы!".

Фанаты Виктора Цоя по всему миру, узнав о случившемся, также не остались равнодушными к беде и начали собирать средства, чтобы спасти жизнь Роберту Максимовичу.

К примеру, в США известный двойник музыканта - солист группы "Z-exit" Сергей Кузьменко, провел сразу два благотворительных концерта, сборы от которого пойдут на лечение Роберта Цоя.

После операции в эксклюзивном интервью РЕН ТВ отец Цоя признался, что был поражен помощи, которую ему оказали поклонники сына. Музыкальный телемарафон поддержал писатель Захар Прилепин.  

Сегодня в 23:30 в прямом эфире телеканала РЕН ТВ и "НАШЕ Радио" российские рок-музыканты, в числе которых Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин и группа "Серьга", Гоша Куценко, группы "Чайф", "Пилот" и "25/17", исполнят любимые песни Виктора Цоя на благотворительном марафоне "Дальше действовать будем мы!". Свое участие в проекте также подтвердили Армен Григорян - группа "Крематорий", "Сурганова и оркестр", Илья Лагутенко - "Мумий Тролль" и "Наив".

В информационной студии РЕН ТВ на связи будет телеведущий Андрей Добров.

Вы все еще можете внести свой вклад и помочь отцу Виктора Цоя:

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РФ MASTERCARD РОБЕРТА ЦОЯ: 
5469 5500 2313 7810

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх