1445

Мать избитого мэром Рошаля ребенка могли запугать криминальные авторитеты

По оперативным данным, когда женщина пришла писать заявление, что не имеет претензий к градоначальнику, ее сопровождал местный авторитет.
По оперативным данным, когда женщина пришла писать заявление, что не имеет претензий к градоначальнику, ее сопровождал местный авторитет.

РЕН ТВ стали известны новые подробности скандального уголовного дела в отношении мэра подмосковного Рошаля Алексея Артюхина.

По данным оперативников муть мальчика-инвалида, избитого градоначальником, пошла на попятную не просто так, а под давлением. 

"Известно, что во время визита в Следственный комитет, когда женщина написала заявление о том, что не имеет никаких претензий к Артюхину, ее сопровождал местный криминальный авторитет по кличке Тайсон", - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах.

Как уже сообщал РЕН ТВ, следственный комитет предъявил Алексею Артюхину обвинение в избиении ребенка - после того, как в распоряжении следователей появилась видеозапись инцидента. Помимо прочего в следствии заявили, что заявление матери мальчика об отсутствии претензий "проверяется на предмет оказания на нее давления".

Напомним, вечером 24 мая между 10-летним ребенком-инвалидом и сыном Артюхина произошел конфликт на детской площадке. Чиновник решил наказать обидчика своего ребенка. Он подошел к инвалиду, ударил его по голове, а затем оттаскал за ухо. Все происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх