2989

Мать, бросившая дочь в яму под Челябинском, решила вернуть ее домой

При этом она ни разу не посетила больницу, в которой лежит девочка, покусанная насекомыми.
При этом она ни разу не посетила больницу, в которой лежит девочка, покусанная насекомыми.
РЕН ТВ

Накануне в Челябинской области женщина выбросила своего новорожденного ребенка в пожарную яму. Полицейские нашли нерадивую мать.

Ей оказалась 21-летняя местная жительница, и как она сама уверяет, девочку якобы оставила по двум причинам - во-первых, из-за финансовых проблем, во-вторых, из-за страха признаться в беременности родителям.

Анна Лукьянова прячет лицо, но в тоже время охотно раздает интервью. Кажется, девушка ни о чем и не жалеет. А от телекамер закрывается, чтобы соседи не узнали. Ведь ее, как она считает безобидный поступок, могут неправильно истолковать.

"Пошла в лес, но я положила ее повыше, чтобы ее сразу же увидели. Время, был 10-ый час. Там же тоже ходят люди по тропинке, там же людное место. Люди бы ее увидели, крики бы услышали", - призналась злоумышленница.

Мать, бросившая в яму свою маленькую дочь, заявляет, что намерена вернуть малышку. Якобы ей вдруг стало жалко ребенка. При этом за время, которое девочка провела в канаве, на ее теле появились многочисленные язвы и отеки от укусов насекомых.

Дама ни разу не посетила больницу, в которой лежит дочь. Тем не менее, она полна решимости вернуть свое чадо домой. Откуда в Анне столько цинизма становится понятно, после разговора с бабушкой ребенка. В семье о малютке говорят, как о ликвидном товаре.

"Не знаю, получится или не получится. Но, по крайней мере, я могу только одно сказать: девочка живучая. Она сильная, в мою породу. У нас сильные", - объяснила бабушка, брошенной девочки.

Вряд ли в ближайшее время Лукьяновы смогут заполучить обратно и так настрадавшегося от них ребенка. Бабушке и матери, пожалуй, для начала стоило бы подготовиться к куда более занятному делу - долгим и нудным беседам со следователями, результатом которых может стать лишение родительских прав и громкий судебный процесс.

Подробности в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Оба альпиниста, сорвавшихся при восхождении на Эльбрус, скончались. Об этом сообщил руководитель Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.
Вверх