1555

Брэд Питт и Анджелина Джоли путешествуют со своим семейством эконом-классом

Пассажиры аэропорта Шарль де Голль не поверили своим глазам, когда увидели, что в углу зала ожидания ютится самое знаменитое семейство на планете.
Пассажиры аэропорта Шарль де Голль не поверили своим глазам, когда увидели, что в углу зала ожидания ютится самое знаменитое семейство на планете.

Пассажиры аэропорта Шарль де Голль не поверили своим глазам, когда увидели, что в углу зала ожидания ютится самое знаменитое семейство на планете. Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе с многочисленными детьми, как простые смертные, несколько часов ждали стыковочного рейса в Ниццу.

Выяснилось, что звездная семья путешествует эконом-классом. Кто-то из пассажиров сфотографировал знаменитую семью, когда те раскладывали багаж.

По прилету в Париж Джоли и Питт отказались от услуг грузчиков, и сами несли тяжелые сумки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх