14651

Актер Садальский нашел в смерти Джуны криминальный след

По словам актера, целительница стала жертвой "черных риелторов", которые решили заполучить ее квартиру на Новом Арбате.
По словам актера, целительница стала жертвой "черных риелторов", которые решили заполучить ее квартиру на Новом Арбате.
Фото: РИА "Новости"

Актер Станислав Садальский заявил, что в смерти целительницы и астролога Джуны Давиташвили, скончавшейся сегодня в Москве, может присутствовать криминальный след. По его мнению, смерть цилительницы была выгодна людям, которые претендовали на ее недвижимость, сообщает РСН.

Актер отметил, что Джуна постоянно жаловалась на то, что некие люди хотят заполучить ее квартиру на Новом Арбате.

РЕН ТВ покажет фильм "Джуна. Загадка века" в память о скончавшейся целительнице>>

"Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к ее недвижимости. Она все время говорила: все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова — это все ее. У нее были бриллианты. Еще месяц назад у неё была настоящая огромная золотая корона царицы Ассирии, неподъемная, килограмма три", - рассказал актер.

Напомним, знаменитая целительница скончалась сегодня в Москве. Она вышла в магазин, чтобы купить продукты, но неожиданно ей стало плохо. Женщину увезли на "скорой". Она пробыла в коме несколько дней, после чего скончалась. Похороны целительницы состоятся 12 июня на Ваганьковском кладбище.

У Джуны были серьезные проблемы с кровью. Здоровье целительницы ухудшилось после смерти сына. Тогда женщина стала вести затворнический образ жизни, она практически н выходила из дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх