1250

21-летнего жителя Ставрополья судят за жестокое убийство пенсионера

Молодой человек жестоко расправился с пожилым мужчиной, сделавшим ему замечание.
Молодой человек жестоко расправился с пожилым мужчиной, сделавшим ему замечание.
Фото: РЕН ТВ

В Ставропольском крае перед судом предстал 21-летний молодой человек, которого обвиняют в жестоком убийстве пенсионера. Как выяснилось, изверг, который любил устраивать пьяные и шумные вечеринки на берегу реки, со стариком расправился только потому, что тот сделал ему замечание. Отметим, что хулиган в столь юном возрасте держал весь поселок в страхе и после преступления еще несколько дней гулял на свободе, пока жители не решились обратится в полицию.

Георгий Киселев, кажется, только на первом судебном заседании понял, что за убийство пенсионера все-таки придется ответить. Еще год назад он был полностью уверен в своей безнаказанности. В родном поселке чувствовал себя не иначе, как королем. Даже в социальных сетях подписывался - Гога Авторитет. И место жительства указывал – Голландия, где "много дури".

Местные жители рассказывают, что в самодельной палатке на берегу реки он с друзьями устраивал шумные вечеринки. Запах конопли отсюда разносился по всей округе.

"Здесь растворители, окурки из-под беломорканала. И все это валяется и все это прекрасно здесь живет", - рассказал один из местных жителей.

Во время очередного пикника, после изрядной дозы спиртного и, как говорят местные, наркотиков, Гога решил устроить скоростной заезд по поселку. Несколько раз на бешеной скорости пронесся по центральной улице, едва не сбил нескольких детей. В конце концов, ему сделали замечание.

Очевидцы рассказывают – Киселев набросился на мужчину, повалил его на землю и стал жестоко избивать. На помощь пенсионеру пришел его сын, но получил сильнейший удар в висок и потерял сознание. И Григорий принялся добивать пожилого мужчину.

"Злоумышленник нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. С полученными телесными повреждениями мужчина был госпитализирован в больницу, где через непродолжительное время скончался", - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Ставропольскому краю Елена Гришко.

Судя по всему, Киселев и правда авторитет в этом районе. После известия о смерти мужчины, он несколько дней оставался на свободе. И только когда жители поселка собрали настоящий народный сход, злоумышленника задержали. Правда, Гога тут же заявил, что жертвой оказался он.

"Он специально в кювет залетел, чтобы побои у него какие-то были. И на следующий день он приехал в больницу в Изобильный снимать побои", - рассказал один из местных жителей.

Впрочем, родственники Григория, они держат в поселке магазин, тоже уверены в невиновности 21-летнего дебошира. Говорят, что он защищался.

Следствие по этому делу шло почти год. И только сейчас сыщики собрали достаточно доказательств, чтобы передать материалы в суд. Теперь, так горячо любимую Голландию, Киселев, скорее всего, не увидит еще очень долго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что новым капитаном команды станет голкипер Игорь Акинфеев. У него будет три заместителя: Денис Глушаков, Федор Смолов и Денис Глушаков.
Вверх