327

На помощь пострадавшим при взрыве газового баллона детям отправлены вертолеты

На место происшествия также выехала колонна медиков.
На место происшествия также выехала колонна медиков.
Фото: РИА Новости

Врачи Центра экстренной медицинской помощи в сопровождении медицинских вертолетов отправлены на место взрыва газового баллончика, в результате которого пострадали восемь школьников, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Москвы.

"Зафиксировано восемь пострадавших в результате взрыва газового баллона в детском лагере в деревне Муханки, все пострадавшие дети", - рассказал представитель ведомства.

Известно также, что дети будут доставлены в московскую больницу имени Сперанского: на данный момент все пострадавшие находятся в больнице Дмитрова.

В свою очередь московские власти намерены провести тщательную проверку техники безопасности во всех лагерях региона.

Напомним, восемь человек пострадали в результате взрыва газового баллончика в палаточном лагере в Дмитровском районе Подмосковья. Инцидент произошел во время детского пикника.

В результате случившегося сидевших вокруг школьников осыпало углями. В настоящий момент врачи делают все возможное для скорейшего восстановления пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

42-летний мужчина задушил двоих детей своей сожительницы в Одесской области, после чего скрылся с места ЧП. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк. 
Верховный суд отменил решение Рузского районного суда Московской области и постановление Московского областного суда о взыскании денежных средств с сенатора Франца Клинцевича в пользу центра имени Лиходея.
Вверх