2713

Звезды русского рока споют песни Виктора Цоя на РЕН ТВ

Группа "Пилот ", "ЧайФ ", Сергей Галанин и многие другие знаменитости примут участие в музыкальном марафоне "Дальше действовать будем мы!"
Группа "Пилот ", "ЧайФ ", Сергей Галанин и многие другие знаменитости примут участие в музыкальном марафоне "Дальше действовать будем мы!"

Российские исполнители решили не оставаться в стороне от беды, которая произошла в семье известного рок-музыканта Виктора Цоя.

Напомним, отец Цоя – Роберт болен раком. Была проведена дорогостоящая операция в Израиле, но теперь требуются деньги на реабилитацию. Чтобы собрать средства 8 июня, в 23:30 телеканал РЕН ТВ и "НАШЕ Радио " в прямом эфире проведут музыкальный марафон "Дальше действовать будем мы!"

Песни, на которых выросло целое поколение, получат вторую жизнь уже в понедельник.

Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы " споют "Легенду ", "Джаггера " и композицию "Это не мне ". Группа "Пилот " порадует зрителей "Группой крови ", "Сегодняшним днем ". ЧайФ выступит с "Битником", песнями "Мама-анархия " и "Время не ждет ". Гоша Куценко исполнит известные "Когда твоя девушка Больна " и "Звезда по имени солнце ". От Сергея Галанина и группы “Серьга” прозвучат "Малыш ", "Чай с лимоном" и "Кусочек неба". Также впервые на телевидении Группа "25/17" споет "Весь мир идёт на меня войной", "Снайпер", "Череп и кости", “Девятибально”.

В информационной студии РЕН ТВ на связи будет телеведущий Андрей Добров.

Вы можете сделать свой вклад уже сейчас.
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РФ MASTERCARD РОБЕРТА ЦОЯ:
5469 5500 2313 7810.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх