857

Вассерман: Большие начальнички не дороги и больницы строят, а пиарятся

Интеллектуал уверен, что единственные, кто может помешать проведению ЧМ-2018 в России, – это наши чиновники.
Интеллектуал уверен, что единственные, кто может помешать проведению ЧМ-2018 в России, – это наши чиновники.
Фото: РИА "Новости"
РЕН ТВ

Анатолий Вассерман в программе "Открытым текстом" отметил, что помешать проведению чемпионата мира по футболу в России могут (в первую очередь) не американцы, а наши чиновники.

"Те, для кого слов "важно" и "нужно" давно нет! Им бы попилить, спрятать и пустить пыль в глаза (как сейчас говорят, попиариться), чтоб не уволили!"

Так резко интеллектуал отреагировал на новость о том, что депутаты от "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР совместно с сопредседателем ОбщеНародного Фронта разработали законопроект, ограничивающий форматы публикаций о работе местных властей. Их замысел - запретить губернаторам саморекламу за казённый счёт. До сих пор на неё выделяются миллиарды рублей из местных бюджетов.

"Большие начальнички не дороги и больницы строят, не детям помогают, а пиарятся. Даже дело — только ради фото. А не наоборот. Мы вообще всё глубже погружаемся в эпоху пиара: главное — картинка, а чего нет в телевизоре — того вовсе нет. Дорожники не замечают ругань водителей. Врачи не обращают внимания на состояние пациентов. Депутаты открытым текстом напоминают: дела важнее слов. И тратить на рекламы себя хорошего наши с вами деньги больше не будут! За губернаторов должны наконец говорить не пиарщики, нанятые за казённые деньги, а наша с вами жизнь. Да и каждому из нас нужно быть, а не казаться. Вот тогда дела пойдут несравненно лучше."

О других важных событиях недели открытым текстом Анатолий Вассерман расскажет уже сегодня в 19:45 на РЕН ТВ

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх