197

В связи со скандалом в ФИФА был задержан президент федерации футбола Боливии

Карлоса Чавеса задержали в тот момент, когда он пытался вылететь в Парагвай для участия в заседании Южноамериканской конфедерации футбола.
Карлоса Чавеса задержали в тот момент, когда он пытался вылететь в Парагвай для участия в заседании Южноамериканской конфедерации футбола.
Фото: imago sportfotodienst/Globallookpress

В связи с коррупционным скандалом, разгоревшимся в ФИФА, полиция задержала президента федерации футбола Боливии Карлоса Чавеса. Его задержали в тот момент, когда он пытался вылететь из Боливии в Парагвай для участия в заседании Южноамериканской конфедерации футбола, сообщает Associated PressОднако в итоге Чавесу все же позволили вылететь в Парагвай.

Как сообщает агентство, расследование в отношении официальных лиц боливийского футбола было начато по просьбе президента Боливии Эво Моралеса.

По словам юриста федерации футбола Боливии Джерьеса Джустиниано, Чавес был отпущен потому, что у полиции не было задания его задерживать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх