4836

В Словакии 12-летняя школьница родила дочь втайне от родителей

Отец ребенка угрожал несовершеннолетней маме физической расправой, именно поэтому она никому ничего не рассказала.
Отец ребенка угрожал несовершеннолетней маме физической расправой, именно поэтому она никому ничего не рассказала.

В словацком городе Тренчине 12-летняя девочка родила дочку. По словам матери шестиклассницы, она не знала о беременности дочери. Отец ребенка угрожал школьнице физической расправой, именно поэтому она ничего не рассказала своим родителям. Молодая мама отметила, что отцу ребенка двадцать лет и он живет в другом городе, а познакомились они в интернете, сообщает ТВ Markiza.

Через месяц другая несовершеннолетняя  - 13-летняя Мальвина из Братиславы - готовится стать мамой. Отцом ее ребенка является 23-летний иностранный гражданин. Девочка обратилась в больницу для того, чтобы ей сделали аборт, однако врачи отказались, так как она к тому времени была уже на пятом месяце.

Полицейские Словакии расследуют оба этих инцидента. Мужчины могут быть обвинены по статье о сексуальном домогательстве несовершеннолетних. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Государственной группы РФ Петр Толстой сообщил, что американские парламентарии в ходе встречи с российской делегацией на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ выразили надежду на отмену "закона Димы Яковлева", передает
00:20
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх