1183

В Петербурге арестовали имущество Андрея Аршавина

Арест произошел в рамках дела о взыскании долга с его бизнес-партнера.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга наложил арест на часть имущества известного российского футболиста Андрея Аршавина, который на данный момент выступает в "Зените". Арест произошел в рамках дела о взыскании долга с его бизнес-партнера, сообщил "Интерфакс".

"Существует судебный процесс по взысканию денег с Петра Тиньгаева - делового партнера Аршавина. В этом процессе Аршавин выступал только как поручитель, который понес убытки от деятельности делового партнера. Сумма арестованного имущества с точки зрения бизнеса незначительная и находится в пределах 5 млн рублей", - сказал собеседник агентства.

Аршавин привлечен в качестве третьего лица по делу о взыскании сумм по займу, ответчиком по которому значится Тиньгаев, который был генеральным директором салонов по продаже автомобилей в Выборгском районе Петербурга, который был открыт несколько лет назад. Андрей Аршавин выступил соучредителем предприятия.

Ранее Аршавин рассказал о своих шансах выступить за Россию на ЧМ-2018.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве и Подмосковье "желтый" уровень погодной опасности объявлен на 26 и 27 февраля.   Согласно информации на официальном сайте Гидрометцентра РФ, причиной повышения опасности стал сильный ветер.
Вверх