487

В Москве зам начальника ГУ Минюста задержан за мошенничество

Чиновник требовал от иностранного гражданина 250 тысяч рублей за снятие запрета на въезд в Россию.
Чиновник требовал от иностранного гражданина 250 тысяч рублей за снятие запрета на въезд в Россию.
Фото: depositphotos.com

В столице был задержан зам начальника отдела Главного управления Министерства юстиции по Москве, который подозревается в мошенничестве. Об этом сообщил руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что чиновник требует от иностранного гражданина 250 тысяч рублей за снятие запрета на въезд в Россию.

"В ходе проверки данная информация подтвердилась, после чего было принято решение о задержании подозреваемого с поличным. На встрече, проходившей под контролем оперативников, подозреваемый был задержан при получении денежных средств", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как стало известно, задержанный не имел возможности выполнить свои обещания по снятию запрета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Источник журналистов РЕН ТВ сообщает, что в районе Орехово-Борисова на юге Москвы найден застреленным юноша 1999 года рождения. Рядом обнаружено ружье, которое принадлежит отцу. 
Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх