782

В Москве задержали полицейского-мошенника за хищение крупной суммы денег

Мужчина обманом завладел деньгами женщины за помощь в освобождении из-под стражи ее супруга.
Мужчина обманом завладел деньгами женщины за помощь в освобождении из-под стражи ее супруга.
Фото: РИА "Новости"

СКР возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника одного из отделов ГУ по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД России Андрей Глухов, сообщили в пресс-службе ГУ СКР по Москве.

По версии следствия, сотрудник полиции с марта по апрель 2012 года обманным путем похитил крупную сумму денег, которая принадлежала супруге подозреваемого в убийстве мужчины. Глухов убедил женщину передать ему около 4 миллионов рублей за то, чтобы ее супруг был отпущен из-под стражи. Жена обвиняемого передала деньги, которые полицейский похитил.

Только спустя 3 года следствию удалось вычислить и задержать полицейского-мошенника. Сообщается, что он признал свою вину. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх