422

Порошенко отдаст свой бизнес американскому фонду "Ротшильд"

Украинский президент еще больше года назад обещал расстаться со своими активами.
Украинский президент еще больше года назад обещал расстаться со своими активами.

Пока на востоке Украины гибнут дети, президент Порошенко вновь фантазирует о будущем Донецкой и Луганской областей. Сегодня на большой пресс-конференции в Киеве он допустил проведение всеукраинского референдума по статусу Донбасса – с условием, что этот регион останется в составе Украины. Как такой опрос организовать в Донецке или Луганске, Порошенко не пояснил. Зато для него не составило труда найти ответственных за нарушения минских договоренностей, и решить - за весь Запад - вопрос о продлении антироссийских санкций.

"Что необходимо сделать, чтобы не нарушались минские соглашения? Должна быть ответственность за их нарушение. Именно этому сейчас посвящены заседания трехсторонней контактной группы в Минске - ответственности за нарушения. Эта ответственность существует. Какая? Санкции. Если Россия не соблюдает взятые на себя обязательства, весь мир применяет по отношению к ней санкции. И позиция наших партнеров абсолютно прозрачна: если Россия не имплементирует соглашения, то санкции будут продолжены", - заявил Порошенко.

И поскольку он не только президент, но и до сих пор еще - шоколадный король, речь зашла о его бизнесе. Больше года назад он обещал расстаться со своими активами и вот, наконец, объявил: долю в корпорации "Рошен" он хочет передать трастовому фонду "Ротшильд". А уже он найдет покупателя. Ротшильды – это не только известная семья бизнес-акул, это гигантская финансовая империя, тесно связанная с властями ведущих стран запада.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх