659

Порошенко обвинил ополченцев в печати фальшивых денег

По словам украинского лидера, Киев делает все возможное, чтобы фальшивые гривны не попали на подконтрольную территорию страны.
По словам украинского лидера, Киев делает все возможное, чтобы фальшивые гривны не попали на подконтрольную территорию страны.
Фото: Depositphotos

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что на территориях неподконтрольных Киеву печатаются фальшивые украинские банкноты. По словам президента, Киев борется с этой проблемой, сообщает "Интерфакс".

"Мы будем защищать банковскую систему Украины", - заявил президент.

Порошенко добавил, что фальшивые гривны печатают ополченцы, но правительство Украины не допустит проникновения этих денег на подконтрольную им территорию.

Также он заявил о том, что Киев планирует сделать все возможное, чтобы контрабандные товары не попали на Украину.

"Я не допущу проникновения оружия в мирные города Украины. Значительное количество наркотиков изымается во время пресечения линии столкновения, контрабандные товары, другие - ведь границы с той стороны с РФ нет. И мое послание очень простое: если хотите, чтобы здесь была снята граница, дайте возможность установить границу там. Если они не соглашаются, мы будем делать более жестким пропускной режим, ведь мы должны защититься", - сказал президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх