2814

Порошенко и Обама скоординировали позиции в вопросе давления на Россию

Президенты Украины и США побеседовали по телефону.
Президенты Украины и США побеседовали по телефону.
Фото: Globallookress

Президент Украины Петр Порошенко побеседовал по телефону с главой США Бараком Обамой. Политики обсудили ситуацию на Донбассе. Кроме того, президенты накануне "Большой семерки" скоординировали позиции в вопросе продолжения давления на Российскую Федерацию.

"При этом Президент Обама заверил в полной поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины. Он также отметил лидерство Президента Украины в проведении реформ и достижения весомых результатов на этом пути. Президент Порошенко поблагодарил за значительную помощь в укреплении обороноспособности Украины, в частности из-за проведения совместных учений, и призвал к дальнейшему сотрудничеству", - сообщила пресс-служба президента Украины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Александр Щербак/ТАСС
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх